Не о простом

Виталий Гвоздик
Когда заблудишься в темном лесу,
Волки завоют.
Каждый шорох превратится в страх,
А скрип сухих веток внедрится в миражи.
Попросишь прийти на помощь,
Защитить от настигшего кошмара.

Мне ничего не остается делать, как одеть доспехи
И с мечом в руках прорываться в точку «С».
Стану грудью перед ужасом
С готовностью принять сокрушительный удар.
Лишь бы отстоять хрупкую мечту,
Освещающую мрачную комнату в тяжелую минуту.

Оставили мистическое место,
Не плач, принцесса!
Спаситель рядом – таинственный герой.
Не снимая повязку с головы,
Ты забудь о случившемся. В тени останусь.
Смех, подари сладострастный поцелуй.
Простое.

13 марта 2011 года