Мамочке...

Галина Воленберг
Я тоскую...в разлуке с тобой...
Из Души моей боль не уходит...
Здесь бывает так страшно порой...
Но тебя...моя боль не находит...
Я скучаю...да, время бежит...
Только рана моя кровотОчит...
И печаль на ресницах лежит...
И лечить меня время не хочет...
Где-то бьются в окошко дожди...
Тянет песнь заунывную ветер...
Ты не жди её...больше не жди...
Ну а я...отдала б всё на свете
Лишь бы только коснуться тебя...
На мгновенье...прижаться щекою...
На закате, уставшего дня
Просто так...посидеть здесь, с тобою...
МАМА...знаю, ты слышишь меня...
Только ты далеко...ты у Бога...
Да, чудес не бывает...но жду я тебя...
Но от Бога...закрыта дорога...