Посвящение Л Е В

Вадим В.
Хочу тебя обнять,
Хочу тонуть в твоих глазах,
Быть вместе наяву а не в ушах…
Почувствовать на пальцах влагу,
Вкус губ твоих узнать,
Быть вместе в каждый миг и в каждую секунду!
Забыть о том что было до тебя!