Душа моя, как малое дитя

Гула Валентина Ивановна
Душа моя, как малое дитя,
Которое отняли от груди.
Одна надежда, Боже, на Тебя,
Прими и к новой жизни возроди.

Дыханием согрей и успокой,
Её духовный голод утоли.
Отцовской доброй, ласковой рукой
На время все печали удали.

И пусть она немножко подрастёт,
Окрепнет и научится любить.
От света Твоего искру возьмёт,
Чтобы для всех как звёздочка светить.

Своё дитя оставить может мать,
Но наш Отец Небесный не такой.
Он будет наставлять и опекать
Всю жизнь, и вечно будет Он с тобой.

Душа моя, как малое дитя,
Которое отняли от груди.
Одна надежда, Боже, на Тебя,
Прими и к новой жизни возроди.
08.2014г.