Мария Магдалена!

Илиян Юруков
Мария Магдалена!
Красавица от Бога.
Ты царственна, Мадонна.
И в чувствах ты свободна.
Страданья и успех.
Любовь всегда для всех.
Простить и преуспеть.
И жизнь Христа воспеть.
Ты веришь в счастье строго.
И все ты примешь с Богом.
Во Францию дорога.
Спасла дитя, как много.
Gallery!