Пророк Иеремия!

Илиян Юруков
Ты сын первосвященника.
И ты пророк от Бога.
И словом очень строго.
Творения, дорога.
Народ который Бога чтит.
Всегда правдиво победит.
Деяния, мысли и умения.
Оплот ты разума и Божьего веления.
Храм будет вновь воздвигнут.
В душе построен он.
И вера цепи разорвет.
Ведь слово побеждает, правоту дает.
Мы предков чтим великие заветы.
И помним мы те славные дела.
И Адонай ведет нас к цели чрез века.
И трудности нам не страшны те да.
Gallery!