Наверно я не та...

Ольга Маркарян
Как я люблю твои глаза,
Твою чудесную улыбку!
Но почему в душе слеза?
Всё это тянет на ошибку?

Знаешь, во мне романтики мало осталось,
Возможно, я где-то немного сломалась,
А может, несчастная жизнь так сказалась,
Но я так хочу, чтобы всё поменялось!

Я тоже хочу наслаждаться природой!
На звёзды смотреть,
И томиться свободой!

Влюбиться. И быть независимо нежной!
Хочу целоваться с тобой безмятежно!

В глазах твоих ясных хочу отражаться,
В любви твоей сказочной вечно купаться!
Но ты то даёшь мне надежду,
То вдруг отнимаешь,
Ты часто меня не совсем понимаешь!