Пока последнюю память не унесёт ветер...

Владислав Успешный
Я всё пройду и всё преодолею!
И сокрушу вовек своих врагов!

Решу спасти, себя не пожалею!
И брошу в печь обрывки старых слов!

Я прилечу и достучусь до рая!
И проведу всю вечность в небесах!

Ведь я люблю! А значит, не сгораю!
И я не знаю больше слово страх!

Я всё пройду и все преодолею!
Сгорю как факел, людям отдав свет!

И пусть твердят - любви на свете нет,
Я по-другому жить и не умею!