По кругу...

Сергей Савченко 3
По кругу, по кругу, по кругу...
С крестом под названием жизнь.
Без верной подруги и друга -
Который скажет: «Держись!»

Который протянет руку,
И вытащит из кольца.
Развеет печаль и скуку –
Длящуюся без конца…

В кровь ободрал колени,
И скрип зубов до песка…
В памяти дом нетленен,
Где проходила тоска…

Где было: «Нет!» - тревоге.
Смехом карался гнев.
Где был уют в чертоге,
И ты улыбалась мне.

Ты подожди маленько,
Это не малый труд.
Я залечу колени,
Разъединится круг…
04.08.14г.