Питер - Москва

Инт Альгамбра
И мчатся поезда меж черных стен лесов.
Из Питера В Москву. Осколки голосов.
И мчатся поезда под полную луной.
Мешая солнце севера с дождями над Москвой.

Летит сквозь ночь вагон. И остывает чай.
Давным давно уж сказаны все громкие "Прощай"
Давным давно уж сказаны все горькие "Прости"
И никого из нас, конечно, не спасти.

Санкт-Петербург, Москва - спасенья нет нигде.
Мы вновь бросаем вызов нашей чертовой судьбе.
Летим сквозь ночь в надежде хоть что то изменить.
Опять летим сквозь ночь. Надежду не убить.