День в грустинках

Алексей Заболотский
День в грустинках уснул,затих.
Не жалея,взгляну на них.
А потом без обид глухих,
И себя прощу,и других...

Даль заманчиво высока.
Словно птица,летит строка.
На сомненья мои ответ,
Есть хорошее слово нет!

Не завидуя никому,
Небо синее обниму...
Где она,моя грусть-печаль?..
Белоснежный стоит февраль.

Ставлю точку.Пора идти.
Белой птицей строка лети.
Я хочу на земле прожить,
Не казаться чтоб,просто быть.

13.02.13г