Затерянный город

Алексей Заболотский
В хороводе далеких звезд,
Среди времени и миров,
Млечный путь,как волшебный мост
Пролегающий между снов.
Вечно в утренней дымке весь,
Там затерянный город есть.

Он по небу летит звездой,
Отражаясь в лучах зари...
Этот город ночной порой
Зажигает все фонари.
Там покой царит и уют.
В нем тебя непременно ждут.

День ненастный встанет стеной,
Солнце скроется из-за туч,
Но прорвется,вдруг надо мглой
Куполов его яркий луч.
Ну,а вечером на закат,
Минаретов шпили горят.

Затерялся среди миров
Неподвластный пучине лет
Этот город-рассветных снов,
Самых добрых,больших надежд.

...И по небу летя звездой,
Пусть он будет всегда с тобой...

21.02.13г