Слепая влюбленность

Инт Альгамбра
Я же знаю, чем все это кончится.
Но опять утопаю в мечтах.
Вновь наружу эмоции просятся.
Лишний груз на усталых плечах.

Ты - мечта. Ты омега и альфа.
В сновидениях являлась ты мне.
Твои губы - воплощение кайфа.
И глаза - цвета льда на Неве.

Как наивно - вновь в образ влюбиться.
Ждать, надеяться, зная ответ.
Проще было бы уж застрелиться.
Чем услышать извечное "нет".