Не хватает

Людмила Тягельская
- Как мне не хватает тебя
В касаниях губ, нежных рук,
Полжизни за ласковый взгляд,
- Неужто сказала я вслух.

- Да, мне не хватает твоей
Улыбки лукавой в глазах,
Смешинок и умных речей,
Прогулок в забытых лесах.

- И мне не хватает любви:
Взаимной и полной огня,
Исчезли б тоскливые дни
С тобой, половинка моя.

- Мне так не хватает тех слов
О чувствах возможных всерьёз...
Готов полюбить? Не готов?
Остался открытым вопрос...

Как мне не хватает любви...