Не только ангелы. Я тоже

Сандер Алков
Не только ангелы. Я тоже             

В местах диковинных живу.

Мне обезьяны корчат рожи,

Швыряя фрукты на траву.


У них кураж в четыре смены.

Творят канальи чёрт-те что.

Они-то все аборигены,

А я фактически – никто.


Ну, пусть жуют свои бананы,

Кокос коричневый грызут.

Я им указывать не стану,

А то, боюсь, не так поймут…