Детство

Алина Шачнева
Детство мое безвозвратное, где ты?
В дачном саду небольшой огород,
Бабушки милой родные заветы,
Кто же мне это сквозь годы вернет?

Вся та наивность, игривость и песни,
Сказки любимые день ото дня.
Нет пирогов вкуснее на свете,
Что готовит бабушка моя...

Помню я знойные летние утра,
Как заставляли пить молоко.
Только себя-то я помню смутно,
Кажется, все это было давно.