***

Оливер Сергушин Сергей
А может птицам и летать не обязательно?
Смотрю с улыбкою на пару лебедей.
Он очень нежен к ней... Она к нему внимательна.
Им так уютно в тихой гавани своей.

Пусть облака они лишь в отраженьи видели.
И в невеликом тоже есть своя краса.
Заросший пруд влюбленной паре стал обителью.
Но отчего так сильно тянет в небеса?



Фото автора.