Редьку съел...

Виктор Боковой4
Боже мой, как я её любил,
Норовил в бессрочную темницу,-
Редьку съел и хреном закусил,
И понюхал злобную горчицу.

На погибель собственной души
Самопал мой стрельнул без осечки,-
Потому шумели камыши
И Луна плескалась в мутной речке.

Улетел в зенит последний звук,
Шепотом сердечной смутной боли,-
Без меня мой кончился досуг,
Без моей, на то, досужей воли...
      
     Рест..2017.