папа

Шалухина Полина
Привет, папа, ну как ты там, расскажи?
Мне так не хватает рядом твоей души.
Мне так не хватает тех летних жарких сказок...
Под которые в ночи засыпала сразу.

Ты помнишь, как с детства учил постоять за себя?
Ты помнишь, говорил что "можно" и "нельзя"?
Ты помнишь, как впервые посадил за руль?
И я иду по пути и с него не сверну...

Больно, пап, очень больно, что тебя рядом нет,
Но я знаю, есть твоя звезда,
Когда закидываю голову вверх.

Ты учил не сдаваться - я не сдаюсь,
Ты учил ставить цели - я ими задаюсь,
Просто знаешь, не хватает твоего плеча,
Твоей "тяжелой" руки и твоих нежных глаз.

Я ведь без слов тебя всегда понимала,
Мне достаточно было лишь взгляда...
А потом ты исчез, без следа, неизвестно,
Мне сказали, что ты улетел на край света,
И тогда я тебя посчитала предателем, которой учил быть верным и храбрым.

Видел слезы ты, папа...
Слышал вой ты мой, папа...
Видишь ты, что со мной стало.
Ты ведь видишь все... Папа...