***

Людмила Талызина-Романова
Не ценил, не берег, был уверен,
Что она терпеливо верна.
И не думал, закроются двери –
Он хозяин всему голова.
Он окреп, а она одна дома,
Он достиг  - это только его…
Не заметил он грусти в глазенках,
В тех, что крепко любили его.
Ему можно и в три и в четыре…
Он же занят, карьера важна.
И не важно, ну что тут такого,
Ведь на то она баба-жена…
Не уйдет - он достиг положения,
Что ей  делать, с ребенком одной…?
Ему можно, всему он хозяин,
У неё  же полет, но другой...
А она на него не кричала,
Только взор стал немножко иным.
Все надеялась, верила, ждала,
Осознала, что стал он чужим…
И её осознание созрело,
Мир не только у ног лишь его.
И она в жизнь шагнула умело,
Я достигла не меньше его.
Я сильна, я же знаю, умею,
Но не так, да бесспорно в своем,
И на чувство накинула двери.
Закрепив их железным замком