останется-

Июлевы Слёзы
останется когда-то мне
быть тенью на своей стене
отсветом звука в тишине
останется когда-то

стать только памяти куском
дырой, прошедшей над виском
последним в счёте волоском
забытой старой датой

курить в открытое окно
и говорить мне всё равно
и повторять себе одно
вы все смертельно правы

и плакать с ветром и дождём
за мокрым и пустым стеклом
и думать только лишь о том
что правда не по нраву

у вас чужой и строгий бог
по расписанию любовь
и не бывает жутких снов
и совесть ваша блеск

нельзя к вам в ваши души лезть
ведь  вместо правды слаще лесть
волна не поймана, пуста
и лишь в эфире треск