Готовьте шубы, валенки!

Алла Колмакова
Россия, ты опять за все в ответе,
Тебе запрет качать свои права
Ты не даешь в своих краях носы отметить -
Затычке в каждой бочке - США.

Россия, ты одна лишь виновата
За лживый и за скользкий Вашингтон,
За то, что в странах многих войско НАТО
Наводит свой порядок и закон.

За то, что бомба улетела в Хиросиму
И за индейцев, что мешали саксам жить.
За то, что русский каверзный мужчина
Не захотел фашисту услужить.

За то, что твой "язык" - по белу свету,
За, то, что не даешь бесплатно - газ.
И, за контр-перехватчицу  ракету,
Что не дает бомбить тебя сейчас.

Россия, всем ты в мире, что зараза!
Бельмо на глаз и глаз у всех косит.
Ведь нет в Евросоюзе все же - газа!
Хохлам придется валенки носить!