Вам, мичуринцы, привет!

Николай Бечин
Помидоры «русский вкусный»
Урожай листвой отдали.
Вверх тянулись слишком дружно.
Посажу ещё едва ли.

Я смотрю в пустое блюдо –
Урожая нынче нет.
Помидоры ваши «чудо» -
Вам, «мичуринцы», привет.