Твои года

Валентина Бабикян Бедоян
Твои года- совсем ещё не вечер,
А лишь начало доброго пути
И не дожидаясь нашей встречи,
Всё что в душе, позволь произнести.

В моей душе, поверь, нет сожаленья.
Благодарю тебя, что ты на свете есть!
Пусть в этот праздник будут поздравленья
И пожеланий столько, что ни счесть!

И я от всей души тебе желаю,
Чтоб в твоей жизни сбылись все мечты,
А в час, когда ненастье наступает,
Тебя хранил твой ангел с высоты!

Я желаю не видеть печалей и бед,
Чтобы радость в твой дом вошла.
В твоей жизни пусть будет больше побед
И поменьше фальши и зла.

***

Я хочу подарить тебе каплю тепла,
Чтобы сердце от стужи сберечь.
Только каплю, но в ней будет море огня,
Бесконечная радость встречь!

Я хочу подарить тебе каплю мечты,
Чтоб былое умчалось прочь.
Только каплю,а в ней: только я, только ты
И безумная, звёздная ночь!

Я хочу подарить тебе каплю любви,
Той, что лишь для тебя берегу.
Только каплю, и в ней будем счастливы мы,
Ведь иначе любить не могу!

Звон ручья, блеск росы, солнца луч на заре
От меня ты в подарок прими.
Всё прекрасное в мире подарю я тебе
Лишь ладони ко мне протяни!