поклон тебе, Судьба звенящая

Фаина Мухамадеева
Спроси, люблю ли жизнь?
Да! Я её люблю
За прошлое и настоящее!

Наталья Бондарева
http://www.stihi.ru/2009/01/13/2127



а жизнь ЛЮБЛЮ - неистово               
за все, что было… есть… и  будет            
за взгляд случайный  пристальный   
за выплеск праздников и буден…      

за неприятие беды…               
за бег от монотонности               
и за сияние звезды               
в ночной, глухой бездонности…             

за летний  день… и дождь над ним…            
и в быстротечности земного               
за то, что ты такой – один               
и я не полюблю другого               

за плач, скрываемый от всех               
за платье, что печалью сшито...               
за редкий мой, но звонкий смех      
за проседь - ту, что в волос влита...   

за песни, что мне греют слух            
полет от быта – в бесконечность…         
за то, что очень крепкий дух               
в меня вселила моя вечность             

поклон тебе, Судьба звенящая             
за прошлое... и настоящее...