Ты для меня весна

Владимир Чугай
Ты для меня весна -
Возрождение жизни дающая.
Ты у меня одна -
Сердце в полет зовущая.

Как солнца луч
Мой путь освещаешь.
Разгоняя стаи туч,
Ветром меня освежаешь.

Чистые твои глаза
Покой, уверенность дают.
А если вдруг гроза,
Скажешь – «Дожди пройдут».

В руках держу я брильянт,
Когда со мною  ты.
Души твоей прекрасный аромат
Рождает смелые мечты.

И я покорно ухожу
В твоих желаний плен.
На губы нежные гляжу -
Все остальное тлен.

     Август   2014