Бабуля

Супермонстр
С толстой жопой, с веной варикозной
На подагрой скрученой ноге
Провожает осени и весны
Бабушка покорная судьбе.

Моль неумолимая побила
Волос под засаленным платком
Но сморкаясь в край его уныло
Бабушка не плачет ни о ком

Красные, поблекшие глазенки
Трещины морщинок на щеках
Шрам от удаленной селезенки
Свастикой обезобразил пах

Тело пигментацией покрыто
Села печень, вместе с ней и слух
И в подмышках пот гидроперитом
Обесцветил волосенок пух

Ногти на ногах грибком побило
Что  то там зеленое уже
Пророслося и заколосилось
И дало побеги до ушей

Нахуя все это представляю
Я себе на сон грядущий свой?
Я не знаю, хоть убей не знаю
Видно это что-то с головой