Писать стихи пустое дело

Борис Дерендяев
Писать стихи пустое дело.
Шизофренический синдром.
Быть хворым жутко надоело,
Направлю тапок след в дурдом.

Скажу "-Вяжите!" санитарам,
Я сам пришел в ваш славный храм.
Готов к репрессиям и нарам,
Воздайте  по моим делам.

Проткните задницу уколом,
Свяжите руки на спине,
Нос приласкайте твёрдым полом,
Глаза решеткой на стене.

Верёвкой обмотайте ноги,
Заткните в рот вонючий кляп.
Чтоб осознал, подвёл итоги,
Прошел рифмованный этап.

Заприте в клеть из арматуры,
На шконку бросьте тела куль.
Понять хочу, что для культуры,
Я абсолютно круглый нуль.

Наверно я не безнадёжен.
Ты Не  ПОЗТ, -себя учу
Не будет стих великий сложен.
Но как-же хочется!  Кричу.