Сколько ж вас еще таких...

Катя Кузьмичева
Сколько ж вас еще таких,
Не умеющих увидеть душу?
Ослепленных телом и глухих,
Что потом озноб ночами душит?
Почему встречаетесь, увы,
На пути у страждущего сердца,
Рассыпаясь сладостью халвы,
Лжи все прибавляя мегагерцы?
Ну откуда, из каких щелей,
Почему так жизнь играет карты?
Ядом вам опаивать милей,
Нет прекрасней этого азарта?
Что, забава – горечь женских слез?
Нет на свете лучше развлеченья?
Врать, да не на шутку, а всерьез,
Глубже нож вонзая с упоеньем…
Поиграл – забыл, и снова в бой,
Подбирая новые слова,
Новой «жертве» путая покой…
А душа? Растоптана, мертва…
Не беда – не вам ее жалеть,
За доверие жестокая расплата:
Из иллюзий выстроила клеть?
Бейся, солнышко, сама же виновата…
На прощанье – нежный поцелуй
И: «Не трать свои, глупышка, нервы!»
Галочку поставил, что ж – ликуй!
С Днем рождения на свете новой стервы...

2014 г.