Не пытайтесь вернуть людей из прошлого...

Гацко Наталья
Не пытайтесь вернуть людей из прошлого.
Особенно тех, с кем у Вас отношения распались.
Они Вам не принесут ничего хорошего,
Ведь у них на Вас еще обиды остались.
Они Вам сейчас много резких советов дадут,
Таких, что как будто бы нож в сердце оставят,
А потом эти люди от Вас незаметно уйдут
И горечь ваших печалей прибавят.
Не пытайтесь таких людей возвращать!
Они не вернутся к Вам никогда!
Жаль только то, что Вы сможете это поздно понять…
Зато этому Вас научат года!