С днем...

Змей Горыныч 3
С днем рожденья, меня любимого,
Пью один. Не зашел никто.
Набухался. Ваяю лимерик...
Иль сонет... Все слова винтом...
Ни друзей, ни любимой женщины.
Все давно и не здесь. Судьба.
Снова Август и звезды вещие
Осыпаются в глубь пруда.