А я прошу... ,не лезь мне в душу..

Егорова Елена
А я прошу…, не лезь мне в душу…
Не спрашивай, что у меня болит…
Боюсь…, я равновесие нарушу…
И вспомню всё…, что мне мешает жить…
И я расплачусь горькими слезами…
И буду говорить… я что-то невпопад.
Но а в душе… всё также будет камень.
Устала прошлое … брать я напрокат…
Не надо я прошу… не лезь мне в душу
Надеюсь, раны сами заживут…
Я научусь …, со временем забуду…
И я сама пройду … весь длинный путь…