Точка зрения

Стефка Модар
04.08.2014 г.

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

(Блаженные)


В душе горят лампадки 
Чтоб видели сердца 
В них есть – любви зачатки—
Любовь воскрешена.


Сердце видит раньше глаз 
Сердце слышит раньше нас 
Понимает с первых фраз 
На волне любви весь час…


Сердце видит раньше глаз 
Сердце слышит раньше нас 
Понимает с первых фраз 
Раз любовь в нём родилась…


Ты и я в душе — блаженные            
Счастливы в сплетеньи рук
Значит это— точка зрения:
Выход наш из плена мук.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)