Я долго о тебе мечтала

Карина Буянова
Я долго о тебе мечтала.
Я просто верила в судьбу.
Пред твоим взором трепетала
И Богу вверила мольбу.

И вот - нет! Свершилось чудо:
Ты появился рядом вновь!
Из бездны чувства, ниоткуда,
Как будто вспыхнула любовь.

Любовь! Как ангельское пенье
Твои объятья и слова.
В них находила упоенье,
И закружилась голова.

Но растворился день, как сон,
И оказалась я на дне.
И вновь лишь черный небосклон,
И вновь замкнулся круг на мне.

И ты как будто снова рядом,
Но это будто бы не ты.
И не сбылось все то, что надо,
И вновь погибшие мечты.

И нужно только мое тело,
А остального будто нет,
И снова нет до меня дела,
И снова не даешь ответ.

И пустота открыла двери.
Я не успела рассказать.
Послушай, я тебе не верю,
Ты продолжаешь истязать

Все, что любила и хотела,
Все то, чего не дал мне ты...
Холодный пол и кровь по телу,
И вот они, мои мечты...

2005 г.