Всё изменилось

Карина Буянова
Всё изменилось. Больше не жалею
О том, что не сбылись мои мечты.
И замысел свой прежний не лелею -
Хранить твой сон в объятьях темноты.

Я не могу сказать, в чем дело это -
Быть может, просто изменилась я.
Внутри погасли все крупинки света,
Бледна, пуста и больше не твоя.

И чувства все, что от тебя горели,
Совсем поблекли. Утекла вода.
Возможно, лишь на время улетели,
Но время то зовется Навсегда.

И ты - лишь тень ушедшей жизни прежней,
В которой мы погибли, ты и я.
И ты - не тот, кого любила нежно,
И я - не та. Другая. Не твоя.

2005