Ты со мной

Карина Буянова
Ангел по небу летел.
Ангел плакал и пел.
Пел о любви, что была давно.
Пел о любви, что жива всё равно.
Ах, кто бы помог эту песню забыть!
Кто б объяснил, как мне быть?

Ведь ты навсегда за чертой.
Мечты не стереть пустотой.
Ты навечно со мной, ты со мной,
Но только во сне.

Память – лекарь иль палач?
Помню, плачь иль не плачь.
Снова тебя обнимала во сне,
Снова мечта улыбнулась мне.
Ах, кто б разрешил мне навечно спать?
Кто б объяснил, как не ждать?

Ведь ты навсегда за чертой.
Мечты не стереть пустотой.
Ты навечно со мной, ты со мной,
Но почему лишь во сне я к тебе прикасаюсь?
Только в мечте на волнах я качаюсь?
Только внутри я храню нас с тобой,
Только внутри.

2006