Разное наследство

Сергий Сергеич
   РАЗНОЕ НАСЛЕДСТВО

Поэт оставит после себя стихи.
Любитель машины - разбитую машину.
Прокурор .........................
Судья ............................
Президент может оставить разруху в стране.

         
Фото из инета.