краденое-

Июлевы Слёзы
ах, мин херц, как сладко мы воруем счастье
друг у друга полными горстями
ах мин херц, вздыхаю, да всё жду расплаты:
всё никак зараза не настанет

а ворованное счастье кругло-гладко
разливается горечью с улыбкой
и становится на сердце томно-сладко
от чужой невиданной ошибки

от того что та не в силах полюбить
то чего увидеть не смогла – такая малость
только как мне с краденым-то дальше жить?
не желала, не хотела, но само укралось

счастье вырву из распластанного сердца
отпущу на волю, ведь вернётся, я же знаю
украду его ещё не раз, мин херц,
только вот расплата, чую я, не за горами