На нуле

Лидия Волынец
На нуле, просто стрелки мои на нуле,
Что с того, что секунды не знают покоя.
Риторических фраз, что же с миром такое,
Не скажу, и диагнозы ставить не мне…
Мир безмерен, но гибнет цветок без воды.
Лишь по вере сторицей вернётся делами.
Что с того, что жнивьё заросло сорняками,
Сенокос разрешает сомненья страды.