Ты - невозможный человек

Карина Буянова
Ты - невозможный человек,
Ты постоянным не бываешь.
И ты такой, увы, навек,
Ведь ты всегда людьми играешь.

А мне всего лишь скучно жить,
И потому с тобой общаюсь.
И потому не отпустить,
И потому в тебе нуждаюсь.

То ты внимателен, то нет.
Спроси - зачем тебе внимаю?
Но не услышишь ты ответ,
Ведь я сама его не знаю...

2007