***

Наталья Денисламова Чугада
спасибо, мальчик, за резкость -
как камни под голы ноги.
я вроде и знаю местность,
но спутала все дороги.
спасибо, мальчик, за скупость
ответов - за их глубины.
позволил такую глупость:
полезть во все мысли-тины.
спасибо за ревности жало,
и нежности горечь.
За чувство,
которого слишком мало
отпущено в наше русло.