плоды егэ 2...

Михаил Рык
По геметрии проходит тур,
Вопрос доцента,очень груб:,,
-  Что знаете,скажите из фигур?
- Конечно...перегонный куб!
Еще блеснул познанием предмета,
Пусть знает,не мышей ловлю:,,
-  Ну,круглая такая...эх,монета. !
Вот эти...я особенно люблю. !?!

   030814