Выграл пиццу на радио Юмор ФМ 04. 08. 2014

Дмитрий Могилевский
 
       
       * * *
Похудею, я сказал,
Сам себе я в понедельник.
Ну и пиццу заказал,
Чтоб отметить день.
Изменник !!!


Сам себя ругал я сколько,
Силы воли нет и вот...
Поразмыслив, думал только,
Съем чуть-чуть, ну и компот.



А потом поел варенья
И улыбка расплылась.
Я с хорошим настроеньем
Похудею завтра всласть.