В собственном соку. Афоризмы

Генрих Бабаджанян
 

***
Абсолютных секретов не бывает: о чем не ведает Бог, о том знает дьявол.

***
Сладкая ложь - бальзам для сердца и яд для мозгов.

***
Алчность не имеет единицы измерения.
***
-Это моё золото,- утверждал человек.
-Это мой человек! - не сомневалось золото.

***
Когда у зависти собачья преданность, у алчности собачий нюх, у совести собачья доля, тогда честь превращается в собачее дерьмо.

***
Жизнь, теряя качество, приобретает вкус.

***
Кому терять нечего, тот ничего и не находил.

***
Истративший собственное снисхождение человек надеется на чужое.

***
Кто борется с самим собой, тому ничья всегда обеспечена.

***
Как бы ты ни варился в собственном соку, без чужих приправ не обойтись.

***
Кто находит счастье в одиночестве, тот может быть счастливым намного чаще других.

***
Хорошо, что у любви есть крылья, но мост, по которому можно будет потом ходить, намного важнее.

***
Друзья, однажды пришедшие к твоей боли, и потом не уйдут.

***
Самое ценное в жизни — это те мелочи, из которых ты создаешь самое главное.

Художник Tomasz Alen Kopera