Детство

Ирина Зейналлы
… Опять настало лето,
И всё вокруг прогрето,
И затерялся ветер
В неведомых краях…
А я хочу на море,
Поплавать на просторе,
Но из-за боли в горле
Лежу в постели я…

А на окошке кошка
Мурлычет понемножку,
Глядит она в окошко,
Мечтая о зиме –
По первому снежочку
Пройтись бы по садочку,
Попить воды из бочки
И помурлыкать мне…