Студентам

Соболев Дмитрий
Дни нашей юности угасли,
Но мы вперёд идти должны!
Теперь студенческие ясли
На школу жизни сменим мы!

И я желаю, чтоб судьбою,
Как по Земле не разбрелись,
Такою дружною семьёю
Мы через годы собрались!

Я не могу сказать словами
Того, что сердцем говорю!
Мне было в честь учиться с вами,
За это вас благодарю!