Благодарю тебя...

Светлана Ахунова
Благодарю.За все мои слезинки.
За боль безрадостных разлук.
За привкус поцелуев,чуть с горчинкой.
За грусть в глазах.За то,что труден путь.

За то,что я в ночную тьму врезаясь.
Брела без света,не найдя тебя.
За то,что я к исходной возвращаясь.
Судьбу свою ни словом не кляла.

Благодарю,что я без сожаления,
врываюсь в новый жизненный виток.
За то,что ты,без толики сомнений,
отбросил напрочь каждый мой упрёк.

Благодарю.Прости,не на коленях.
Но я готова пред тобою встать.
За то,что ты,дай Бог тебе терпения,
меня умел и слышать,и понять.

Благодарю тебя и пусть тревоги,
ещё не раз заполнят пустоту.
И пусть метели заметут дороги.
Не привыкать, я знаю,я дойду.

И где-то там, в том дне, где дремлет встреча.
Коснёшься ты руки моей и в дрожь.
Ну а пока,ещё один наш вечер.
Я в нём грущу. Ты писем моих ждёшь.

(03.08.14г)