Эротическое

Юрий Шуников
Большой имеет рейтинг –
Куннилингус и петинг!
И на минеты мода
В любое время года!

Ну кто ж не любит звука
Врастания друг в друга?!
Кто этого не любит,
Тот просто себя губит!