романс не-встреча

Паша Седов
Но вот и все прошло,
Сбылось, что нагадала
Колдунья нам луна
Над кущами берез.
Закутавшись в мой плед,
Ты смотришь в глубь бокала.
Янтарно там горит
Остаток горьких слез.

В саду домашним псом,
Прилег на лапы вечер.
Пахнул в окошко нам
Дурманный сон цветов.
Я где-то прочитал
Есть "встреча"
Есть "Не-встреча".
И разминулись мы на несколько веков.

Кого еще мне ждать,
Кого искать на свете?
Собаку бы купить!
Один, всегда один.
Прошу не уходи,
Давай затеплим свечи,
А будет холодать
Я растоплю камин.

Коснулся лунный луч
До клавиш фортепьяно.
И хоть мы разошлись,
Все ж я тебя люблю.
И ты меня прости,
Я может просто пьяный.
Не слушай дурака.
Давай бокал долью.