Метаморфоза

Мадлен Йовович
Ты будешь писать мне - Ваша...
Я буду читать - весь Твой...
На чувствах замешана каша
Без сахара, с солью. Порой
В нее будут капать слёзы
И стоны сердечных мук...
Жестокой метаморфозой
Натянут любовный лук...